注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssjjll的博客

回头想想 到处看看

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

在长春长大,在兰州变老,几十年,雄关漫道,退了休,迈步从头。

网易考拉推荐

看飞行表演  

2017-07-16 21:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附近的一处海军基地举办建立百年纪念活动,7月15日对外开放。基地的入口搭建了彩门。彩门上,有从1917年至今的多幅照片,反映了基地人员、设施、装备等的巨大变迁。

彩门外,可以看到荷枪的、牵着军犬的军人,还有骑自行车的海军警察。安检很快,也不太严格,只是限制带水。


对外开放的庆祝活动,主要是海军航空联队的装备展示和飞行表演。
各种飞行器大概有几十种之多,其中包括背着大圆盘的预警机和倾转旋翼的可垂直起降机。一些飞机也可以登机参观内部。
飞行表演从一架飞机的特技表演开始,然后是编队飞行、拖着彩烟的跳伞......
E2C预警机和V22鱼鹰垂直起降机也参加了表演。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017